Идет загрузка. Ожидайте.

Меню

Как начать производство тротуарной плитки

Главная Статьи Как начать производство тротуарной плитки
Главная Статьи Как начать производство тротуарной плитки
11.10.2017

Как начать производство тротуарной плитки - интервью изданию "Деловой Петербург"

фото-статья-dp.ru.png


В интервью изданию "Деловой Петербург" генеральный директор ООО ТД "Цемсис" Кирилл Коревский рассказал об истории создания компании, первых трудностях и этапах на пути к устойчивому развитию бизнеса.


Решение об открытии производства вибропрессованных материалов под брендом "Цемсис" (цементные системы) было принято в 2007 году, накануне финансового кризиса. Для строительства и обустройства предприятия была арендована площадка 3,5 га на территории Ижорских заводов, в лизинг было оформлено высокопроизводительное и дорогостоящее оборудование - технологическая линия Multimat-2000RH немецкой компании HESS.


Компании удалось справится с влиянием кризиса и добиться устойчивого развития, в том числе благодаря выигранному тендеру на поставку тротуарной плитки для порта "Бронка" в 2013 году. Крупный контракт на поставку 1 000 000 м2 специальных камней мощения позволил компании отдать долги по кредитам и стать одним из заметных игроков на рынке бетона.


Завод "Цемсис" планомерно увеличивал номенклатуру выпускаемых изделий, предлагая не только стандартные формы и цвета, но и создавая эксклюзивные серии тротуарной плитки. Продукция компании широко представлена на строительном рынке всего Северо-Запада - через крупные торговые сети, в числе которых "Петрович", "К–раута", "Материк", "Вимос" и др. Также "Цемсис" постоянно сотрудничает с частными дорожными и строительными компаниями.


Сегодня компания активно развивает направление частных заказов - предлагая клиентам не только готовую продукцию (тротуарная плитка, бордюры, стеновые блоки), но и услуги комплексного благоустройства территории (мощение, ландшафтный дизайн). Для комфортной работы с частными клиентами в 2017 году компания открыла большой шоу-рум тротуарной плитки на Б.Сампсониевском, 43.


Полный текст интервью можно прочитать на сайте газеты "Деловой Петербург" https://www.dp.ru/a/2017/10/09/Rabota_pod_pressom.


Возврат к списку